联系我们 
    新闻中心
 



安钢获得河南黄河公路大桥项目供货资格

《中国冶金报》(20211116 08版八版)

1112日,安钢传出消息称,该公司于近日成功获得河南省重点工程项目——河南黄河公路大桥项目的供货资格,进一步提升了安钢产品的品牌知名度和行业影响力。

据了解,该项目是2021年河南省重点建设项目,是河南省与山东省跨越空间、连接彼此的载体。该项目建成后不仅将完善豫鲁两省区域交通运输网,还将有效促进豫鲁两省经济快速发展,真正实现一桥飞架南北、天堑变通途

2020年,安钢与河南省交通规划设计研究院股份有限公司签订战略合作协议,力争为河南省13445工程(到2025年底,河南省高速公路通车里程达到1万公里以上,新增通车里程3000公里以上,完成投资4000亿元以上,力争通车里程居全国第4位、路网密度居全国第5位)做贡献。安钢高度重视该项目,多次走访河南省交通规划设计研究院股份有限公司,与承建方和项目部展开深入交流,紧密跟踪项目进展,为客户在售前、技术支持、交货期和订单优化等方面提供定制化服务,受到了客户的充分肯定。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 福建盛峰钢铁集团公司 版权所有
地址:河南省福建市 邮编:455000 电话:0571-3120114 3121261(销售公司)